전북과학고등학교 로고이미지

이달의식단

페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
이전월 2019년 12월 다음월
25
26
27
28
29
30
31
  • 12월 23일 월요일
  • 중식
    • [조식]
    • 작은흰밥/
    • 돈육안심장조림/ 1.5.6.10.13.18.
    • 배추김치/ 9.13.
    • 야채죽/
    • 달걀샌드위치/ 1.2.5.6.10.13.
    • 엔요/ 2.
    • * 에너지/단백질/칼슘/철분
    • 829.6/27.2/150.9/5
    • [중식]
    • 찰보리밥(친)*
    • 돈육김치찌개* 5.6.9.10.13.18.
    • 비엔나소시지볶음* 2.5.6.10.12.13.15.
    • 잡채* 1.5.6.8.13.16.18.
    • 달걀김말이* 1.5.13.
    • 총각김치* 9.13.
    • LB-9떠먹는요구르트(교)* 2.11.
    • 공통야채양념* 5.6.9.13.18.
    • * 에너지/단백질/칼슘/철분
    • 914.5/42.7/315.7/7.1
    • [석식]
    • 작은밥(현미)-
    • 닭칼국수- 5.6.15.16.18.
    • 오이부추무침-
    • 해물야채전- 1.2.6.9.13.17.
    • 깍두기- 9.13.
    • 에이요-
    • * 에너지/단백질/칼슘/철분
    • 736.7/38/378.6/6.2
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣