전북과학고등학교 로고이미지

이달의식단

페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
이전월 2019년 12월 다음월
25
26
27
28
29
30
31
  • 12월 16일 월요일
  • 중식
    • [조식]
    • 흰밥/
    • 팽이유부된장국/ 5.
    • 올방개묵&양념장/ 3.5.6.18.
    • 애호박새우젓볶음/ 9.13.
    • 함박스테이크&소스/ 1.2.5.6.10.12.13.15.16.
    • 배추김치/ 9.13.
    • * 에너지/단백질/칼슘/철분
    • 751.1/18.6/90.2/3
    • [중식]
    • 찰현미밥(친)*
    • 참치김치찌개* 5.9.13.
    • 닭바베큐소스구이* 5.6.12.13.15.18.
    • 근대나물* 5.6.18.
    • 검은깨두부&김치볶음* 5.9.13.
    • 깍두기* 9.13.
    • 사과요구르트(교)* 2.5.13.
    • 공통야채양념* 5.6.9.13.18.
    • * 에너지/단백질/칼슘/철분
    • 902/58.4/226.4/7.5
    • [석식]
    • 차수수밥-
    • 실파달걀국- 1.5.6.18.
    • 골뱅이실곤약무침- 5.6.13.18.
    • 탕수육(과일소스)- 1.2.5.6.10.11.12.13.
    • 배추김치- 9.13.
    • 귤-
    • * 에너지/단백질/칼슘/철분
    • 765.4/36.3/108.9/4.7
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣