전북과학고등학교 로고이미지

이달의식단

페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
이전월 2019년 12월 다음월
25
26
27
28
29
30
31
  • 12월 11일 수요일
  • 중식
    • [조식]
    • 흰밥/
    • 들깨무채국/ 13.
    • 상추무침/ 5.6.18.
    • 오족돼지불고기/ 5.6.10.13.17.18.
    • 두부양념구이/ 1.5.6.18.
    • 배추김치/ 9.13.
    • * 에너지/단백질/칼슘/철분
    • 752.5/27.3/92.6/3.4
    • [중식]
    • 오색현미밥(친)*
    • 종합어묵국* 1.5.6.13.16.
    • 땡초닭볶음탕* 5.6.13.15.18.
    • 오이무침*
    • 치즈오븐스파게티* 1.2.5.6.9.10.12.13.16.18.
    • 배추김치* 9.13.
    • 사과요구르트(교)* 2.5.13.
    • 공통야채양념* 5.6.9.13.18.
    • * 에너지/단백질/칼슘/철분
    • 922.9/50.7/817.5/7.5
    • [석식]
    • 찰보리밥(친)-
    • 나가사키수제비- 5.6.9.10.13.15.17.18.
    • 다시마무생채- 13.
    • 김치전- 1.2.5.6.9.13.
    • 배추김치- 9.13.
    • 빅썬- 5.
    • * 에너지/단백질/칼슘/철분
    • 733.6/24.7/539/5.4
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣