| 일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
|---|---|---|---|---|---|---|
|
25
|
26
|
27
|
28
|
|||
|
29
|
30
|
31
|
- 12월 11일 수요일
-
-
- 중식
-
- [조식]
- 흰밥/
- 들깨무채국/ 13.
- 상추무침/ 5.6.18.
- 오족돼지불고기/ 5.6.10.13.17.18.
- 두부양념구이/ 1.5.6.18.
- 배추김치/ 9.13.
- * 에너지/단백질/칼슘/철분
- 752.5/27.3/92.6/3.4
- [중식]
- 오색현미밥(친)*
- 종합어묵국* 1.5.6.13.16.
- 땡초닭볶음탕* 5.6.13.15.18.
- 오이무침*
- 치즈오븐스파게티* 1.2.5.6.9.10.12.13.16.18.
- 배추김치* 9.13.
- 사과요구르트(교)* 2.5.13.
- 공통야채양념* 5.6.9.13.18.
- * 에너지/단백질/칼슘/철분
- 922.9/50.7/817.5/7.5
- [석식]
- 찰보리밥(친)-
- 나가사키수제비- 5.6.9.10.13.15.17.18.
- 다시마무생채- 13.
- 김치전- 1.2.5.6.9.13.
- 배추김치- 9.13.
- 빅썬- 5.
- * 에너지/단백질/칼슘/철분
- 733.6/24.7/539/5.4
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
