전북과학고등학교 로고이미지

이달의식단

페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
이전월 2019년 12월 다음월
25
26
27
28
29
30
31
  • 12월 12일 목요일
  • 중식
    • [조식]
    • 흰밥/
    • 동태찌개/ 13.18.
    • 닭정육볶음/ 5.6.15.
    • 애호박느타리볶음/ 5.
    • 구운김(개별)/ 13.
    • 배추김치/ 9.13.
    • * 에너지/단백질/칼슘/철분
    • 748.8/32.1/80/2.7
    • [중식]
    • 클로렐라밥*
    • 순두부찌개(들깨)* 5.6.9.10.12.17.18.
    • 훈제오리/무쌈/소스* 1.2.5.13.
    • 실파김가루무침* 5.13.
    • 순살고등어구이* 5.6.7.
    • 깍두기* 9.13.
    • 에이요(교)* 2.
    • 공통야채양념* 5.6.9.13.18.
    • * 에너지/단백질/칼슘/철분
    • 1029.6/64.1/350.9/9.9
    • [석식]
    • 찰현미밥(친)-
    • 아욱감자국- 5.6.9.13.18.
    • 시래기된장지짐- 5.6.18.
    • 어묵양파볶음- 1.5.6.13.16.18.
    • 순살왕돈까스/소스- 1.2.5.6.10.12.13.16.
    • 배추김치- 9.13.
    • * 에너지/단백질/칼슘/철분
    • 743.5/16/163.4/4.1
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣