전북과학고등학교 로고이미지

이달의식단

페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
이전월 2019년 12월 다음월
25
26
27
28
29
30
31
  • 12월 19일 목요일
  • 중식
    • [조식]
    • 흰밥/
    • 버섯청국장찌개/ 5.9.13.18.
    • 메추리알조림/ 1.5.6.13.18.
    • 비엔나브로콜리볶음/ 2.5.6.10.15.
    • 배추김치/ 9.13.
    • 모닝빵&누텔라잼/ 1.2.5.6.13.
    • * 에너지/단백질/칼슘/철분
    • 806.6/30.2/120.1/6.6
    • [중식]
    • 차수수밥*
    • 쫀득이만두국* 1.5.6.10.13.18.
    • 매운떡갈비찜* 5.6.10.13.18.
    • 임연수구이* 5.6.
    • 지짐꽃전* 5.6.13.
    • 배추김치* 9.13.
    • 목장요구르트(교)* 2.
    • 공통야채양념* 5.6.9.13.18.
    • * 에너지/단백질/칼슘/철분
    • 1146.2/49.1/274.3/5.8
    • [석식]
    • 연어마요덮밥- 1.5.6.13.18.
    • 들깨시래기국- 5.6.18.
    • 양배추초무침- 5.6.13.
    • 산야초발효치킨훈제- 15.
    • 배추김치- 9.13.
    • 홍초- 13.
    • * 에너지/단백질/칼슘/철분
    • 829.8/28.1/170.9/4
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣