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- 12월 19일 목요일
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- 중식
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- [조식]
- 흰밥/
- 버섯청국장찌개/ 5.9.13.18.
- 메추리알조림/ 1.5.6.13.18.
- 비엔나브로콜리볶음/ 2.5.6.10.15.
- 배추김치/ 9.13.
- 모닝빵&누텔라잼/ 1.2.5.6.13.
- * 에너지/단백질/칼슘/철분
- 806.6/30.2/120.1/6.6
- [중식]
- 차수수밥*
- 쫀득이만두국* 1.5.6.10.13.18.
- 매운떡갈비찜* 5.6.10.13.18.
- 임연수구이* 5.6.
- 지짐꽃전* 5.6.13.
- 배추김치* 9.13.
- 목장요구르트(교)* 2.
- 공통야채양념* 5.6.9.13.18.
- * 에너지/단백질/칼슘/철분
- 1146.2/49.1/274.3/5.8
- [석식]
- 연어마요덮밥- 1.5.6.13.18.
- 들깨시래기국- 5.6.18.
- 양배추초무침- 5.6.13.
- 산야초발효치킨훈제- 15.
- 배추김치- 9.13.
- 홍초- 13.
- * 에너지/단백질/칼슘/철분
- 829.8/28.1/170.9/4
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- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
