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- 12월 17일 화요일
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- 중식
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- [조식]
- 흰밥/
- 근대된장국/ 5.6.18.
- 홍진미채조림/ 5.6.13.17.18.
- 연두부&양념장/ 5.6.18.
- 오리야채볶음/ 5.
- 배추김치/ 9.13.
- * 에너지/단백질/칼슘/철분
- 738/24.3/125.4/3.8
- [중식]
- 클로렐라밥*
- 쇠고기낙지찌개* 5.8.9.13.16.18.
- 양배추오이무침*5.6.13.
- 옥수수맛살전* 1.2.5.6.13.
- 조기구이* 5.6.
- 배추김치* 9.13.
- 목장요구르트(교)* 2.
- 공통야채양념* 5.6.9.13.18.
- * 에너지/단백질/칼슘/철분
- 693.4/38.4/275.6/6.4
- [석식]
- 작은밥(보리)-
- 돈코츠라멘- 1.2.5.6.9.10.13.15.16.18.
- 미트볼데리야끼조림- 1.2.5.6.10.13.15.16.18.
- 상추부추무침-
- 배추김치- 9.13.
- 작은요구르트- 2.
- * 에너지/단백질/칼슘/철분
- 844.1/35.2/169.7/5.5
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- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
