전북과학고등학교 로고이미지

이달의식단

페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
이전월 2019년 12월 다음월
25
26
27
28
29
30
31
  • 12월 17일 화요일
  • 중식
    • [조식]
    • 흰밥/
    • 근대된장국/ 5.6.18.
    • 홍진미채조림/ 5.6.13.17.18.
    • 연두부&양념장/ 5.6.18.
    • 오리야채볶음/ 5.
    • 배추김치/ 9.13.
    • * 에너지/단백질/칼슘/철분
    • 738/24.3/125.4/3.8
    • [중식]
    • 클로렐라밥*
    • 쇠고기낙지찌개* 5.8.9.13.16.18.
    • 양배추오이무침*5.6.13.
    • 옥수수맛살전* 1.2.5.6.13.
    • 조기구이* 5.6.
    • 배추김치* 9.13.
    • 목장요구르트(교)* 2.
    • 공통야채양념* 5.6.9.13.18.
    • * 에너지/단백질/칼슘/철분
    • 693.4/38.4/275.6/6.4
    • [석식]
    • 작은밥(보리)-
    • 돈코츠라멘- 1.2.5.6.9.10.13.15.16.18.
    • 미트볼데리야끼조림- 1.2.5.6.10.13.15.16.18.
    • 상추부추무침-
    • 배추김치- 9.13.
    • 작은요구르트- 2.
    • * 에너지/단백질/칼슘/철분
    • 844.1/35.2/169.7/5.5
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣