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- 12월 5일 목요일
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- 중식
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- [조식]
- 흰밥/
- 맑은순두부탕/ 5.9.13.18.
- 감자조림/ 5.6.13.18.
- 대패삼겹살매운양파조림/ 5.6.10.13.18.
- 배추김치/ 9.13.
- 판계란빵/ 1.2.5.6.13.
- * 에너지/단백질/칼슘/철분
- 834.4/27.3/128.8/2.9
- [중식]
- 찰흑미밥(친)*
- 삼색떡국* 1.5.6.13.16.18.
- 쑥갓무침*
- LA돼지갈비구이* 5.6.10.13.18.
- 배추김치* 9.13.
- 바게트오픈샌드위치* 1.2.5.6.13.
- 목장요구르트(교)* 2.
- 공통야채양념* 5.6.9.13.18.
- * 에너지/단백질/칼슘/철분
- 1159.4/53.9/319.2/6.1
- [석식]
- 찰현미밥(친)-
- 황태국- 1.
- 닭볶음탕- 5.6.13.15.18.
- 애호박전- 1.5.6.
- 배추김치- 9.13.
- 작은요구르트- 2.
- * 에너지/단백질/칼슘/철분
- 733.4/37/96.3/3.1
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- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
