전북과학고등학교 로고이미지

이달의식단

페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
이전월 2019년 12월 다음월
25
26
27
28
29
30
31
  • 12월 5일 목요일
  • 중식
    • [조식]
    • 흰밥/
    • 맑은순두부탕/ 5.9.13.18.
    • 감자조림/ 5.6.13.18.
    • 대패삼겹살매운양파조림/ 5.6.10.13.18.
    • 배추김치/ 9.13.
    • 판계란빵/ 1.2.5.6.13.
    • * 에너지/단백질/칼슘/철분
    • 834.4/27.3/128.8/2.9
    • [중식]
    • 찰흑미밥(친)*
    • 삼색떡국* 1.5.6.13.16.18.
    • 쑥갓무침*
    • LA돼지갈비구이* 5.6.10.13.18.
    • 배추김치* 9.13.
    • 바게트오픈샌드위치* 1.2.5.6.13.
    • 목장요구르트(교)* 2.
    • 공통야채양념* 5.6.9.13.18.
    • * 에너지/단백질/칼슘/철분
    • 1159.4/53.9/319.2/6.1
    • [석식]
    • 찰현미밥(친)-
    • 황태국- 1.
    • 닭볶음탕- 5.6.13.15.18.
    • 애호박전- 1.5.6.
    • 배추김치- 9.13.
    • 작은요구르트- 2.
    • * 에너지/단백질/칼슘/철분
    • 733.4/37/96.3/3.1
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣