전북과학고등학교 로고이미지

이달의식단

페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
이전월 2019년 12월 다음월
25
26
27
28
29
30
31
  • 12월 3일 화요일
  • 중식
    • [조식]
    • 흰밥/
    • 된장찌개/ 5.6.13.18.
    • 두부&돈육김치볶음/ 5.9.10.13.
    • 고구마맛탕/ 5.13.
    • 백김치/ 9.13.
    • 우리쌀17곡초코바/ 2.5.
    • * 에너지/단백질/칼슘/철분
    • 744/22.4/393.1/3.4
    • [중식]
    • 차조밥(친)*
    • 들깨시래기국* 5.6.18.
    • 오향장육* 5.6.10.13.18.
    • 파프리카,표고버섯/초장* 5.6.13.
    • 오징어부추전* 1.2.5.6.9.13.17.
    • 총각김치* 9.13.
    • LB-9떠먹는요구르트(교)* 2.11.
    • 공통야채양념* 5.6.9.13.18.
    • * 에너지/단백질/칼슘/철분
    • 824.3/44.8/297/7.4
    • [석식]
    • 찰보리밥(친)-
    • 어묵곤약국- 1.5.6.13.16.
    • 매운갈비찜- 5.6.10.13.18.
    • 숙주나물- 5.
    • 삼치소금구이- 2.5.6.
    • 배추김치- 9.13.
    • * 에너지/단백질/칼슘/철분
    • 794.7/39.7/111.8/3.7
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣