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- 12월 2일 월요일
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- 중식
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- [조식]
- 비엔나푸실리볶음/ 1.2.5.6.10.12.13.15.
- 김치볶음/ 9.13.
- 스크램블에그/ 1.5.
- 누룽지/
- 모닝빵&사과쨈/ 1.2.5.6.13.
- 아몬드시리얼&우유/ 2.5.6.13.
- * 에너지/단백질/칼슘/철분
- 814.6/26.5/228/9.6
- [중식]
- 차수수밥(친)*
- 소고기미역국* 5.6.13.16.18.
- 콩닭콩닭조림* 5.6.13.15.18.
- 달걀김말이* 1.5.13.
- 배추김치* 9.13.
- 또띠아하모니치즈피자* 2.5.6.10.12.13.
- 목장요구르트(교)* 2.
- 공통야채양념* 5.6.9.13.18.
- * 에너지/단백질/칼슘/철분
- 1049.9/60.8/501.6/7.9
- [석식]
- 작은밥(보리)-
- 온메밀국수- 3.5.9.13.16.
- 단무지무침-
- 마늘한입까스- 1.2.5.6.10.12.13.15.16.18.
- 배추김치- 9.13.
- 귤-
- * 에너지/단백질/칼슘/철분
- 738.8/32.5/115.1/4.6
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- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
