전북과학고등학교 로고이미지

이달의식단

페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
이전월 2019년 12월 다음월
25
26
27
28
29
30
31
  • 12월 2일 월요일
  • 중식
    • [조식]
    • 비엔나푸실리볶음/ 1.2.5.6.10.12.13.15.
    • 김치볶음/ 9.13.
    • 스크램블에그/ 1.5.
    • 누룽지/
    • 모닝빵&사과쨈/ 1.2.5.6.13.
    • 아몬드시리얼&우유/ 2.5.6.13.
    • * 에너지/단백질/칼슘/철분
    • 814.6/26.5/228/9.6
    • [중식]
    • 차수수밥(친)*
    • 소고기미역국* 5.6.13.16.18.
    • 콩닭콩닭조림* 5.6.13.15.18.
    • 달걀김말이* 1.5.13.
    • 배추김치* 9.13.
    • 또띠아하모니치즈피자* 2.5.6.10.12.13.
    • 목장요구르트(교)* 2.
    • 공통야채양념* 5.6.9.13.18.
    • * 에너지/단백질/칼슘/철분
    • 1049.9/60.8/501.6/7.9
    • [석식]
    • 작은밥(보리)-
    • 온메밀국수- 3.5.9.13.16.
    • 단무지무침-
    • 마늘한입까스- 1.2.5.6.10.12.13.15.16.18.
    • 배추김치- 9.13.
    • 귤-
    • * 에너지/단백질/칼슘/철분
    • 738.8/32.5/115.1/4.6
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣