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- 12월 18일 수요일
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- 중식
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- [조식]
- 흰밥/
- 어묵국/ 1.5.6.13.16.
- 돼지고기짜글이/ 5.6.10.13.18.
- 양송이오믈렛/케첩/ 1.2.5.6.10.12.13.
- 배추김치/ 9.13.
- 버터쿠키/ 1.2.5.6.13.
- * 에너지/단백질/칼슘/철분
- 749.1/32/142.1/4.4
- [중식]
- 찰보리밥(친)*
- 해물짬뽕국* 5.6.9.13.17.18.
- 김치치즈양송이떡갈비조림* 1.2.5.6.9.10.12.13.
- 솎음배추무침*
- 미역줄기볶음*
- 깍두기* 9.13.
- LB-9떠먹는요구르트(교)* 2.11.
- 공통야채양념* 5.6.9.13.18.
- * 에너지/단백질/칼슘/철분
- 801.2/36/441.1/5.8
- [석식]
- 현미잡곡밥-
- 돈육김치찌개- 5.6.9.10.13.18.
- 오이고추된장무침- 5.6.18.
- 감자채볶음- 2.5.6.10.
- 어니언치킨- 1.2.5.6.13.15.18.
- 총각김치- 9.13.
- * 에너지/단백질/칼슘/철분
- 810.8/51.6/105.1/4.6
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- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
