전북과학고등학교 로고이미지

이달의식단

페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
이전월 2019년 12월 다음월
25
26
27
28
29
30
31
  • 12월 18일 수요일
  • 중식
    • [조식]
    • 흰밥/
    • 어묵국/ 1.5.6.13.16.
    • 돼지고기짜글이/ 5.6.10.13.18.
    • 양송이오믈렛/케첩/ 1.2.5.6.10.12.13.
    • 배추김치/ 9.13.
    • 버터쿠키/ 1.2.5.6.13.
    • * 에너지/단백질/칼슘/철분
    • 749.1/32/142.1/4.4
    • [중식]
    • 찰보리밥(친)*
    • 해물짬뽕국* 5.6.9.13.17.18.
    • 김치치즈양송이떡갈비조림* 1.2.5.6.9.10.12.13.
    • 솎음배추무침*
    • 미역줄기볶음*
    • 깍두기* 9.13.
    • LB-9떠먹는요구르트(교)* 2.11.
    • 공통야채양념* 5.6.9.13.18.
    • * 에너지/단백질/칼슘/철분
    • 801.2/36/441.1/5.8
    • [석식]
    • 현미잡곡밥-
    • 돈육김치찌개- 5.6.9.10.13.18.
    • 오이고추된장무침- 5.6.18.
    • 감자채볶음- 2.5.6.10.
    • 어니언치킨- 1.2.5.6.13.15.18.
    • 총각김치- 9.13.
    • * 에너지/단백질/칼슘/철분
    • 810.8/51.6/105.1/4.6
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣