전북과학고등학교 로고이미지

이달의식단

페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
이전월 2019년 5월 다음월
4
6
11
12
18
25
26
  • 5월 30일 목요일
  • 중식
    • [조식]
    • 작은흰밥/
    • 무말랭이무침/ 5.6.13.
    • 달걀김맛살말이/ 1.5.13.18.
    • 배추김치/ 9.13.
    • 전복야채죽/ 18.
    • 떠먹는요구르트/ 2.11.
    • * 에너지/단백질/칼슘/철분
    • 746.9/20.6/117.7/4.3
    • [중식]
    • 혼합잡곡밥(친)* 5.
    • 설렁탕&소면* 1.5.6.16.
    • 비엔나푸실리볶음* 1.2.5.6.10.12.13.15.
    • 깻잎찜* 5.6.13.18.
    • 오이고추된장무침* 5.6.18.
    • 깍두기* 9.13.
    • 수박*
    • 공통야채양념* 5.6.9.13.18.
    • * 에너지/단백질/칼슘/철분
    • 733.5/30.2/249.5/5.7
    • [석식]
    • 오색현미밥-
    • 순대국- 6.10.13.
    • 싸먹는햄- 2.6.10.
    • 애느타리버섯전- 1.2.5.6.
    • 부추무침-
    • 배추김치- 9.13.* 에너지/단백질/칼슘/철분
    • 735.1/25.8/128.5/4.9
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣