| 일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
|---|---|---|---|---|---|---|
|
4
|
||||||
|
6
|
11
|
|||||
|
12
|
18
|
|||||
|
25
|
||||||
|
26
|
- 5월 30일 목요일
-
-
- 중식
-
- [조식]
- 작은흰밥/
- 무말랭이무침/ 5.6.13.
- 달걀김맛살말이/ 1.5.13.18.
- 배추김치/ 9.13.
- 전복야채죽/ 18.
- 떠먹는요구르트/ 2.11.
- * 에너지/단백질/칼슘/철분
- 746.9/20.6/117.7/4.3
- [중식]
- 혼합잡곡밥(친)* 5.
- 설렁탕&소면* 1.5.6.16.
- 비엔나푸실리볶음* 1.2.5.6.10.12.13.15.
- 깻잎찜* 5.6.13.18.
- 오이고추된장무침* 5.6.18.
- 깍두기* 9.13.
- 수박*
- 공통야채양념* 5.6.9.13.18.
- * 에너지/단백질/칼슘/철분
- 733.5/30.2/249.5/5.7
- [석식]
- 오색현미밥-
- 순대국- 6.10.13.
- 싸먹는햄- 2.6.10.
- 애느타리버섯전- 1.2.5.6.
- 부추무침-
- 배추김치- 9.13.* 에너지/단백질/칼슘/철분
- 735.1/25.8/128.5/4.9
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
