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- 5월 21일 화요일
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- 중식
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- [조식]
- 흰밥/
- 된장찌개/ 5.6.13.18.
- 알감자삼겹살조림/ 5.6.10.13.18.
- 찐달걀/ 1.
- 상추부추무침/
- 배추김치/ 9.13.
- * 에너지/단백질/칼슘/철분
- 741.2/27.3/76.7/2.9
- [중식]
- 찰보리밥(친)*
- 참치김치찌개* 5.9.13.
- 돼지갈비고구마찜* 5.6.10.13.18.
- 아욱된장무침* 5.6.18.
- 두부야채전* 1.2.5.6.18.
- 총각김치* 9.13.
- 공통야채양념* 5.6.9.13.18.
- * 에너지/단백질/칼슘/철분
- 864.3/51.8/315.2/7
- [석식]
- 김치볶음밥- 2.5.6.9.10.13.
- 유부장국- 5.6.
- 고기왕만두찜- 1.5.6.10.16.18.
- 미역오이초무침- 5.6.13.
- 감자채볶음- 2.5.6.10.
- 깍두기- 9.13.
- * 에너지/단백질/칼슘/철분
- 749/20.7/123.6/4
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- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
