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- 5월 9일 목요일
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- 중식
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- [조식]
- 흰밥/
- 북어무국/ 13.
- 비엔나케첩조림/ 2.5.6.10.12.13.15.
- 삼치소금구이/ 2.5.6.
- 배추김치/ 9.13.
- 모닝빵&블루베리쨈/ 1.2.5.6.13.
- * 에너지/단백질/칼슘/철분
- 740/23.5/59.7/4.4
- [중식]
- 클로렐라밥*
- 버섯청국장찌개* 5.9.13.18.
- 꽈리고추햄복음* 2.5.6.10.13.18.
- 교자만두강정* 1.5.6.10.12.13.15.
- 실파김가루무침* 5.13.
- 배추김치* 9.13.
- 골드파인애플*
- 공통야채양념* 5.6.9.13.18.
- * 에너지/단백질/칼슘/철분
- 755.6/32.9/314.8/6.9
- [석식]
- 찰기장밥(친)-
- 콩나물국- 5.
- 삼겹살구이&파채- 10.
- 상추쌈&오이고추- 5.6.18.
- 스위트콘구이- 1.2.5.6.10.13.
- 배추김치- 9.13.
- 빅썬- 5.
- 깻잎&무쌈-
- * 에너지/단백질/칼슘/철분
- 851.5/27.6/106.7/4.7
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- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
