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- 5월 3일 금요일
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- 중식
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- [조식]
- 흰밥/
- 삼색수제비국/ 1.5.6.9.13.18.
- 오이무침/
- 제육불고기/ 5.6.10.18.
- 버섯브로콜리달걀말이/ 1.5.
- 배추김치/ 9.13.
- * 에너지/단백질/칼슘/철분
- 772.1/30.6/64.1/4.1
- [중식]
- 햄김치볶음밥* 2.5.6.9.10.13.
- 잔치국수/양념장* 1.5.6.9.13.18.
- 배추김치* 9.13.
- 단무지*
- 팔미어파이* 1.2.5.6.13.16.
- 사과쥬스(빅썬)* 5.
- 공통야채양념* 5.6.9.13.18.
- * 에너지/단백질/칼슘/철분
- 842.6/24/267.1/5.4
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- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
