전북과학고등학교 로고이미지

이달의식단

페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
이전월 2019년 5월 다음월
4
6
11
12
18
25
26
  • 5월 8일 수요일
  • 중식
    • [조식]
    • 흰밥/
    • 두부된장국/ 5.6.18.
    • 매운돈사태찜/ 5.6.10.13.18.
    • 참나물무침/
    • 배추김치/ 9.13.
    • 바나나/
    • * 에너지/단백질/칼슘/철분
    • 751.2/26.4/58.1/3.1
    • [중식]
    • 녹차밥(친)*
    • 쇠고기낙지찌개* 5.8.9.13.16.18.
    • 가지들깨무침* 5.6.18.
    • 파래자반* 13.
    • 해물볶음우동* 5.6.9.13.17.
    • 수제링츄러스* 1.2.5.6.13.
    • 배추김치* 9.13.
    • 공통야채양념* 5.6.9.13.18.
    • * 에너지/단백질/칼슘/철분
    • 847.7/37/720.4/42.1
    • [석식]
    • 찰흑미밥(친)-
    • 들깨시래기국- 5.6.18.
    • 매운갈비찜- 5.6.10.13.18.
    • 감자채볶음- 2.5.6.10.
    • 배추김치- 9.13.
    • 홍초- 13.
    • * 에너지/단백질/칼슘/철분
    • 736.7/31.5/72.1/3.5
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣