| 일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
|---|---|---|---|---|---|---|
|
4
|
||||||
|
6
|
11
|
|||||
|
12
|
18
|
|||||
|
25
|
||||||
|
26
|
- 5월 8일 수요일
-
-
- 중식
-
- [조식]
- 흰밥/
- 두부된장국/ 5.6.18.
- 매운돈사태찜/ 5.6.10.13.18.
- 참나물무침/
- 배추김치/ 9.13.
- 바나나/
- * 에너지/단백질/칼슘/철분
- 751.2/26.4/58.1/3.1
- [중식]
- 녹차밥(친)*
- 쇠고기낙지찌개* 5.8.9.13.16.18.
- 가지들깨무침* 5.6.18.
- 파래자반* 13.
- 해물볶음우동* 5.6.9.13.17.
- 수제링츄러스* 1.2.5.6.13.
- 배추김치* 9.13.
- 공통야채양념* 5.6.9.13.18.
- * 에너지/단백질/칼슘/철분
- 847.7/37/720.4/42.1
- [석식]
- 찰흑미밥(친)-
- 들깨시래기국- 5.6.18.
- 매운갈비찜- 5.6.10.13.18.
- 감자채볶음- 2.5.6.10.
- 배추김치- 9.13.
- 홍초- 13.
- * 에너지/단백질/칼슘/철분
- 736.7/31.5/72.1/3.5
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
