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- 5월 14일 화요일
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- 중식
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- [조식]
- 흰밥/
- 된장찌개/ 5.6.13.18.
- 닭바베큐소스구이/ 5.6.12.13.15.18.
- 미나리무침/ 5.6.13.18.
- 해물완자전/ 1.5.6.8.9.16.17.18.
- 배추김치/ 9.13.
- * 에너지/단백질/칼슘/철분
- 754.8/29.1/86.7/5.3
- [중식]
- 자장밥* 2.5.6.10.13.16.18.
- 실파달걀국* 1.5.6.13.18.
- 골뱅이야채무침* 5.6.13.18.
- 장미꽃만두* 1.2.5.6.10.13.15.16.18.
- 깍두기* 9.13.
- 단무지*
- 오렌지*
- 공통야채양념* 5.6.9.13.18.
- * 에너지/단백질/칼슘/철분
- 833.9/36.2/314.5/6.5
- [석식]
- 찰보리밥(친)-
- 들깨시래기국- 5.6.18.
- 갈치무조림- 5.6.18.
- 훈제오리/무쌈/소스- 1.2.5.13.
- 매콤왕도깨비감자핫도그- 1.5.6.10.13.
- 배추김치- 9.13.
- * 에너지/단백질/칼슘/철분
- 849.1/50.9/129.2/5.3
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- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
