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- 5월 22일 수요일
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- 중식
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- [조식]
- 작은흰밥/
- 돼지고기통마늘장조림/ 5.6.10.13.18.
- 구운김(개별)/ 13.
- 배추김치/ 9.13.
- 누룽지/
- 아몬드시리얼&우유/ 2.5.6.13.
- * 에너지/단백질/칼슘/철분
- 773.6/24.2/201.4/6.1
- [중식]
- 배추된장국* 5.13.
- 해물완자조림* 1.2.5.6.8.9.10.13.15.16.17.18.
- 단무지무침*
- 제육달걀덮밥* 1.5.6.10.13.18.
- 백김치* 9.13.
- 골드파인애플*
- 공통야채양념* 5.6.9.13.18.
- * 에너지/단백질/칼슘/철분
- 880.7/50.4/311.5/13.5
- [석식]
- 차수수밥-
- 북어무국- 13.
- 꽃맛살달걀샐러드- 1.5.6.13.16.18.
- 무나물-
- 볼케이노치킨- 5.6.12.13.15.16.18.
- 백김치- 9.13.
- * 에너지/단백질/칼슘/철분
- 883.5/89.7/115.4/6.2
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- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
