전북과학고등학교 로고이미지

이달의식단

페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
이전월 2019년 5월 다음월
4
6
11
12
18
25
26
  • 5월 22일 수요일
  • 중식
    • [조식]
    • 작은흰밥/
    • 돼지고기통마늘장조림/ 5.6.10.13.18.
    • 구운김(개별)/ 13.
    • 배추김치/ 9.13.
    • 누룽지/
    • 아몬드시리얼&우유/ 2.5.6.13.
    • * 에너지/단백질/칼슘/철분
    • 773.6/24.2/201.4/6.1
    • [중식]
    • 배추된장국* 5.13.
    • 해물완자조림* 1.2.5.6.8.9.10.13.15.16.17.18.
    • 단무지무침*
    • 제육달걀덮밥* 1.5.6.10.13.18.
    • 백김치* 9.13.
    • 골드파인애플*
    • 공통야채양념* 5.6.9.13.18.
    • * 에너지/단백질/칼슘/철분
    • 880.7/50.4/311.5/13.5
    • [석식]
    • 차수수밥-
    • 북어무국- 13.
    • 꽃맛살달걀샐러드- 1.5.6.13.16.18.
    • 무나물-
    • 볼케이노치킨- 5.6.12.13.15.16.18.
    • 백김치- 9.13.
    • * 에너지/단백질/칼슘/철분
    • 883.5/89.7/115.4/6.2
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣