전북과학고등학교 로고이미지

이달의식단

페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
이전월 2019년 5월 다음월
4
6
11
12
18
25
26
  • 5월 27일 월요일
  • 중식
    • [조식]
    • 흰밥/
    • 수제비국/ 5.6.13.18.
    • 메추리알조림/ 1.5.6.13.18.
    • 콩나물무침/ 5.
    • 쏘야굴소스볶음/ 2.5.6.10.12.13.15.18.
    • 배추김치/ 9.13.
    • * 에너지/단백질/칼슘/철분
    • 733.9/23.1/55.5/4
    • [중식]
    • 차수수밥*
    • 시금치된장국* 5.6.9.13.18.
    • 미니돈까스조림* 1.5.6.10.12.13.15.16.
    • 매운당면잡채* 1.5.6.8.13.16.18.
    • 꽃맛살달걀샐러드* 1.5.6.13.16.18.
    • 배추김치* 9.13.
    • 바나나*
    • 공통야채양념* 5.6.9.13.18.
    • * 에너지/단백질/칼슘/철분
    • 889.8/36.9/327.6/7.9
    • [석식]
    • 차조밥(친)-
    • 건새우아욱국- 5.6.9.13.18.
    • 닭볶음탕- 5.6.13.15.18.
    • 부추전- 1.2.5.6.
    • 배추김치- 9.13.
    • 달콤사과당근주스-
    • * 에너지/단백질/칼슘/철분
    • 781.6/33.2/214.7/3.9
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣