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- 5월 29일 수요일
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- 중식
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- [조식]
- 흰밥/
- 북어콩나물국/ 5.13.
- 떡갈비구이/ 1.2.5.6.10.13.15.16.18.
- 어묵양파볶음/ 1.5.6.13.16.18.
- 구운김(개별)/ 13.
- 배추김치/ 9.13.
- * 에너지/단백질/칼슘/철분
- 754.2/26.3/90.6/2.5
- [중식]
- 오징어덮밥* 5.6.9.13.17.18.
- 다슬기부추국(수제비)* 5.6.13.18.
- 스위트콘치즈구이* 1.2.5.6.10.13.
- 깍두기* 9.13.
- 단무지*
- 토마토* 12.
- 공통야채양념* 5.6.9.13.18.
- * 에너지/단백질/칼슘/철분
- 787.3/38.7/711.2/6.1
- [석식]
- 작은밥(현미)-
- 나가사키짬뽕- 5.6.9.10.13.15.17.18.
- 다시마무생채- 13.
- 깻잎지짐만두- 1.5.6.10.13.16.18.
- 배추김치- 9.13.
- 플리또석류사과쥬스-
- * 에너지/단백질/칼슘/철분
- 751/27.5/611/6.3
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- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
