전북과학고등학교 로고이미지

이달의식단

페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
이전월 2019년 5월 다음월
4
6
11
12
18
25
26
  • 5월 29일 수요일
  • 중식
    • [조식]
    • 흰밥/
    • 북어콩나물국/ 5.13.
    • 떡갈비구이/ 1.2.5.6.10.13.15.16.18.
    • 어묵양파볶음/ 1.5.6.13.16.18.
    • 구운김(개별)/ 13.
    • 배추김치/ 9.13.
    • * 에너지/단백질/칼슘/철분
    • 754.2/26.3/90.6/2.5
    • [중식]
    • 오징어덮밥* 5.6.9.13.17.18.
    • 다슬기부추국(수제비)* 5.6.13.18.
    • 스위트콘치즈구이* 1.2.5.6.10.13.
    • 깍두기* 9.13.
    • 단무지*
    • 토마토* 12.
    • 공통야채양념* 5.6.9.13.18.
    • * 에너지/단백질/칼슘/철분
    • 787.3/38.7/711.2/6.1
    • [석식]
    • 작은밥(현미)-
    • 나가사키짬뽕- 5.6.9.10.13.15.17.18.
    • 다시마무생채- 13.
    • 깻잎지짐만두- 1.5.6.10.13.16.18.
    • 배추김치- 9.13.
    • 플리또석류사과쥬스-
    • * 에너지/단백질/칼슘/철분
    • 751/27.5/611/6.3
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣