전북과학고등학교 로고이미지

이달의식단

페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
이전월 2019년 5월 다음월
4
6
11
12
18
25
26
  • 5월 20일 월요일
  • 중식
    • [조식]
    • 흰밥/
    • 시금치달걀국/ 1.
    • 양배추초무침/ 5.6.13.
    • 오곡치킨너겟&소스/ 1.5.6.13.15.16.18.
    • 배추김치/ 9.13.
    • 갈릭파이/ 1.2.5.6.13.
    • * 에너지/단백질/칼슘/철분
    • 745.6/13.6/48.1/2.1
    • [중식]
    • 완두콩밥*
    • 오징어된장찌개* 5.6.17.18.
    • 열무순된장무침* 5.6.18.
    • 오리불고기* 5.6.13.18.
    • 깍두기* 9.13.
    • 참외*
    • 공통야채양념* 5.6.9.13.18.
    • * 에너지/단백질/칼슘/철분
    • 800/40.4/288.8/6.4
    • [석식]
    • 차수수밥-
    • 부대찌개- 2.5.6.9.10.13.15.18.
    • 안동찜닭- 5.6.8.13.15.18.
    • 버섯브로콜리달걀말이- 1.5.
    • 배추김치- 9.13.
    • 작은요구르트- 2.
    • * 에너지/단백질/칼슘/철분
    • 889.4/47/114.4/4.9
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣