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- 5월 20일 월요일
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- 중식
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- [조식]
- 흰밥/
- 시금치달걀국/ 1.
- 양배추초무침/ 5.6.13.
- 오곡치킨너겟&소스/ 1.5.6.13.15.16.18.
- 배추김치/ 9.13.
- 갈릭파이/ 1.2.5.6.13.
- * 에너지/단백질/칼슘/철분
- 745.6/13.6/48.1/2.1
- [중식]
- 완두콩밥*
- 오징어된장찌개* 5.6.17.18.
- 열무순된장무침* 5.6.18.
- 오리불고기* 5.6.13.18.
- 깍두기* 9.13.
- 참외*
- 공통야채양념* 5.6.9.13.18.
- * 에너지/단백질/칼슘/철분
- 800/40.4/288.8/6.4
- [석식]
- 차수수밥-
- 부대찌개- 2.5.6.9.10.13.15.18.
- 안동찜닭- 5.6.8.13.15.18.
- 버섯브로콜리달걀말이- 1.5.
- 배추김치- 9.13.
- 작은요구르트- 2.
- * 에너지/단백질/칼슘/철분
- 889.4/47/114.4/4.9
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- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
