| 일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
|---|---|---|---|---|---|---|
|
4
|
||||||
|
6
|
11
|
|||||
|
12
|
18
|
|||||
|
25
|
||||||
|
26
|
- 5월 13일 월요일
-
-
- 중식
-
- 13
- [조식]
- 작은흰밥/
- 미트볼데리야끼조림/ 1.2.5.6.10.13.15.16.18.
- 달걀후라이/케첩/ 1.5.12.13.
- 배추김치/ 9.13.
- 누룽지/
- 스위트롤케잌/ 1.2.5.6.13.
- * 에너지/단백질/칼슘/철분
- 745.7/24.4/120.3/3.8
- [중식]
- 찰현미밥(친)*
- 바지락떡국* 1.18.
- 닭볶음탕* 5.6.13.15.18.
- 상추겉절이*
- 배추김치* 9.13.
- 골드파인애플*
- 공통야채양념* 5.6.9.13.18.
- * 에너지/단백질/칼슘/철분
- 871.5/43.4/224.4/5.6
- [석식]
- 녹차밥(친)-
- 돈육김치찌개- 5.6.9.10.13.18.
- 지리멸치조림- 5.6.13.18.
- 피자함박스테이크- 1.2.5.6.10.12.13.15.16.18.
- 총각김치- 9.13.
- 쥬시쿨- 2.
- * 에너지/단백질/칼슘/철분
- 868.4/25.1/243.6/5.2
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
