전북과학고등학교 로고이미지

이달의식단

페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
이전월 2019년 5월 다음월
4
6
11
12
18
25
26
  • 5월 24일 금요일
  • 중식
    • [조식]
    • 흰밥/
    • 콩나물실파국/ 5.13.
    • 닭바베큐조림/ 6.12.13.15.18.
    • 혼합멸치조림/ 13.
    • 배추김치/ 9.13.
    • 유자품은초코크런치바/ 5.6.13.
    • * 에너지/단백질/칼슘/철분
    • 734.4/27.7/100.9/2.5
    • [중식]
    • 녹차밥(친)*
    • 황태계란국* 5.
    • 건파래무침*
    • 피망돈채볶음* 5.6.10.13.18.
    • 뼈없는닭갈비* 5.6.13.15.18.
    • 열무김치* 9.13.
    • 공통야채양념* 5.6.9.13.18.
    • * 에너지/단백질/칼슘/철분
    • 890.7/51.8/269/7.9
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣