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- 9월 25일 수요일
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- 중식
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- [조식]
- 흰밥/
- 건새우미역국/ 5.6.9.13.18.
- 깻잎찜/ 5.6.13.18.
- 햄전/ 1.5.6.10.13.
- 견과류고구마맛탕/ 5.13.14.
- 배추김치/ 9.13.
- * 에너지/단백질/칼슘/철분
- 739.5/19.9/228.4/2.8
- [중식]
- 찰현미밥(친)*
- 돈육김치찌개* 5.6.9.10.13.18.
- 닭고기메추리알조림* 1.5.6.13.15.18.
- 파래돌김자반* 13.
- 깍두기* 9.13.
- 딸기잼와플* 1.2.5.6.13.
- 공통야채양념* 5.6.9.13.18.
- * 에너지/단백질/칼슘/철분
- 870.7/46.3/373.4/63.2
- [석식]
- 차수수밥-
- 닭개장- 1.5.8.15.
- 달걀장조림/ 1.5.6.13.18.
- 애느타리버섯전- 1.2.5.6.
- 배추김치- 9.13.
- 제리뽀- 2.5.13.
- * 에너지/단백질/칼슘/철분
- 744.8/31.2/101.8/4.2
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- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
