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- 9월 16일 월요일
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- 중식
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- [조식]
- 흰밥/
- 들깨무채국/ 13.
- 숯불미트볼조림/ 1.2.5.6.10.13.15.16.18.
- 달걀말이/ 1.5.
- 배추김치/ 9.13.
- 화이트초코누룽지/ 5.13.
- * 에너지/단백질/칼슘/철분
- 744.3/22.8/84.1/3.3
- [중식]
- 찰보리밥(친)*
- 육개장* 1.13.16.
- 목화솜 깐쇼새우* 1.5.6.9.12.13.16.18.
- 양배추깻잎초무침* 5.6.13.
- 혼합멸치조림* 13.
- 깍두기* 9.13.
- 시나몬토스트* 1.2.5.6.13.
- 공통야채양념* 5.6.9.13.18.
- * 에너지/단백질/칼슘/철분
- 788.4/35.7/365.6/8.2
- [석식]
- 차수수밥-
- 오색감자옹심이국- 9.13.
- 닭볶음탕- 5.6.13.15.18.
- 잡채- 1.5.6.8.13.16.18.
- 배추김치- 9.13.
- 토마토- 12.
- * 에너지/단백질/칼슘/철분
- 736.3/31.1/69.1/3.4
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- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
