전북과학고등학교 로고이미지

이달의식단

페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
이전월 2019년 9월 다음월
7
8
12
14
15
21
22
28
29
  • 9월 11일 수요일
  • 중식
    • [조식]
    • 흰밥/
    • 감자호박된장국/ 5.6.18.
    • 홍진미채조림/ 5.6.13.17.18.
    • 비엔나피망볶음/ 2.5.6.10.12.13.15.
    • 배추김치/ 9.13.
    • 아이스초코/ 2.13.
    • * 에너지/단백질/칼슘/철분
    • 738.9/23.1/143.5/2.4
    • [중식]
    • 찰보리밥(친)*
    • 돼지갈비떡찜* 5.6.10.13.18.
    • 토란들깨탕*
    • 동태전,꼬지전* 1.2.5.6.10.13.
    • 깍두기* 9.13.
    • 송편* 5.13.
    • 공통야채양념* 5.6.9.13.18.
    • * 에너지/단백질/칼슘/철분
    • 879.2/45.6/285.1/5
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣