전북과학고등학교 로고이미지

이달의식단

페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
이전월 2019년 9월 다음월
7
8
12
14
15
21
22
28
29
  • 9월 2일 월요일
  • 중식
    • [조식]
    • 흰밥/
    • 어묵곤약국/ 1.5.6.13.
    • 양송이오믈렛/케첩/ 1.2.5.6.10.12.13.
    • 분홍소시지전/ 1.2.5.6.10.12.13.
    • 배추김치/ 9.13.
    • 달콤사과당근주스/
    • * 에너지/단백질/칼슘/철분
    • 745.1/26.3/192.6/3.9
    • [중식]
    • 현미잡곡밥*
    • 순두부된장미역국* 5.6.18.
    • 편육/상추쌈* 5.6.10.18.
    • 잡채어묵조림* 1.5.6.13.16.18.
    • 보쌈김치* 9.13.18.
    • 우리밀롤케이크* 1.2.5.6.13.
    • 공통야채양념* 5.6.9.13.18.
    • * 에너지/단백질/칼슘/철분
    • 1004.7/49.8/287.1/7.5
    • [석식]
    • 찰보리밥(친)-
    • 물냉면(小)- 1.3.5.13.16.
    • 시금치나물-
    • 돈육오븐구이- 5.6.10.13.18.
    • 배추김치- 9.13.
    • 누룽지튀김- 13.
    • * 에너지/단백질/칼슘/철분
    • 890.8/35/83.7/5.3
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣