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- 9월 2일 월요일
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- 중식
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- [조식]
- 흰밥/
- 어묵곤약국/ 1.5.6.13.
- 양송이오믈렛/케첩/ 1.2.5.6.10.12.13.
- 분홍소시지전/ 1.2.5.6.10.12.13.
- 배추김치/ 9.13.
- 달콤사과당근주스/
- * 에너지/단백질/칼슘/철분
- 745.1/26.3/192.6/3.9
- [중식]
- 현미잡곡밥*
- 순두부된장미역국* 5.6.18.
- 편육/상추쌈* 5.6.10.18.
- 잡채어묵조림* 1.5.6.13.16.18.
- 보쌈김치* 9.13.18.
- 우리밀롤케이크* 1.2.5.6.13.
- 공통야채양념* 5.6.9.13.18.
- * 에너지/단백질/칼슘/철분
- 1004.7/49.8/287.1/7.5
- [석식]
- 찰보리밥(친)-
- 물냉면(小)- 1.3.5.13.16.
- 시금치나물-
- 돈육오븐구이- 5.6.10.13.18.
- 배추김치- 9.13.
- 누룽지튀김- 13.
- * 에너지/단백질/칼슘/철분
- 890.8/35/83.7/5.3
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- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
