전북과학고등학교 로고이미지

이달의식단

페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
이전월 2019년 9월 다음월
7
8
12
14
15
21
22
28
29
  • 9월 9일 월요일
  • 중식
    • [조식]
    • 흰밥/
    • 김가루떡국/ 1.13.16.
    • 감자채볶음/ 2.5.6.10.
    • 골드치킨너겟&머스터드/ 1.2.5.6.13.15.16.18.
    • 배추김치/ 9.13.
    • 초코롤/ 2.5.6.13.
    • * 에너지/단백질/칼슘/철분
    • 751.5/22.7/75.6/2.9
    • [중식]
    • 찰기장밥(친)*
    • 영양닭곰탕* 13.15.
    • 오이고추된장무침* 5.6.18.
    • 떡볶이* 1.5.6.13.16.
    • 오징어부추전* 1.2.5.6.9.13.17.
    • 깍두기* 9.13.
    • 포도(캠벨)*
    • 공통야채양념* 5.6.9.13.18.
    • * 에너지/단백질/칼슘/철분
    • 799.9/32.1/234.6/5.3
    • [석식]
    • 찰현미밥(친)-
    • 시래기된장국- 5.6.18.
    • 매운갈비찜- 5.6.10.13.18.
    • 참나물무침-
    • 고구마맛탕- 5.13.
    • 열무김치- 9.13.
    • * 에너지/단백질/칼슘/철분
    • 750.3/28/97.8/3.4
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣