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- 9월 4일 수요일
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- 중식
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- [조식]
- 작은흰밥/
- 떡갈비조림/ 2.5.6.10.13.15.16.18.
- 구운김(개별)/ 13.
- 배추김치/ 9.13.
- 누룽지/
- 허니오즈시리얼&우유/ 2.5.6.13.
- * 에너지/단백질/칼슘/철분
- 751.1/20/300.3/10.6
- [중식]
- 찰보리밥(친)*
- 돈육김치찌개* 5.6.9.10.13.18.
- 콩나물무침* 5.
- 파래돌김자반* 13.
- 생선까스&타르타르소스* 1.5.13.
- 총각김치* 9.13.
- 공통야채양념* 5.6.9.13.18.
- * 에너지/단백질/칼슘/철분
- 818.7/37.8/404.3/62.7
- [석식]
- 치킨마요덮밥- 1.5.6.13.15.18.
- 유부장국- 5.6.
- 고등어무조림- 5.6.7.18.
- 단무지무침-
- 배추김치- 9.13.
- 토마토- 12.
- * 에너지/단백질/칼슘/철분
- 865.9/52.2/183.9/6.2
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- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
