전북과학고등학교 로고이미지

이달의식단

페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
이전월 2019년 9월 다음월
7
8
12
14
15
21
22
28
29
  • 9월 17일 화요일
  • 중식
    • [조식]
    • 흰밥/
    • 김가루떡국/ 1.13.16.
    • 돈육안심장조림/ 1.5.6.10.13.18.
    • 숙주나물/
    • 조기구이/ 5.6.
    • 배추김치/ 9.13.
    • * 에너지/단백질/칼슘/철분
    • 802.1/29.3/57.7/3.6
    • [중식]
    • 차수수밥*
    • 부대찌개* 2.5.6.9.10.13.15.18.
    • 훈제오리/무쌈/소스* 1.2.5.13.
    • 미역오이초무침* 5.6.13.
    • 어묵볶음* 1.5.6.13.16.18.
    • 배추김치* 9.13.
    • 골드파인애플*
    • 공통야채양념* 5.6.9.13.18.
    • * 에너지/단백질/칼슘/철분
    • 974.3/58.4/317.1/8.6
    • [석식]
    • 찰보리밥(친)-
    • 얼갈이된장국- 5.6.18.
    • 오이양파무침-
    • 꿀닭- 1.2.5.6.12.13.15.16.18.
    • 자반고등어지짐- 5.7.13.
    • 배추김치- 9.13.
    • * 에너지/단백질/칼슘/철분
    • 740.5/48.3/973.8/5.9
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣