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- 9월 20일 금요일
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- 중식
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- [조식]
- 흰밥/
- 닭무국/ 15.
- 도토리묵무침/ 5.
- 오족돼지불고기/ 5.6.10.13.17.18.
- 삼치마요구이/ 1.5.13.
- 배추김치/ 9.13.
- * 에너지/단백질/칼슘/철분
- 784.6/28/56.6/2.9
- [중식]
- 돈까스덮밥* 1.2.5.6.10.
- 돈까스덮밥소스* 1.2.5.6.12.13.16.
- 실파달걀국* 1.5.6.13.18.
- 열무순된장무침* 5.6.18.
- 스틱단무지*
- 콘샐러드* 1.5.13.18.
- 깍두기* 9.13.
- 작은요구르트* 2.
- 공통야채양념* 5.6.9.13.18.
- * 에너지/단백질/칼슘/철분
- 873.4/34.6/294.8/6.4
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- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
