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- 9월 10일 화요일
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- 중식
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- [조식]
- 흰밥/
- 순두부찌개/ 5.6.9.10.12.17.18.
- 달걀장조림/ 1.5.6.13.18.
- 돈육카레볶음/ 2.5.6.10.13.16.
- 배추김치/ 9.13.
- 팔미어파이/ 1.2.5.6.13.16.
- * 에너지/단백질/칼슘/철분
- 861.8/29.5/137.2/4.5
- [중식]
- 찰현미밥(친)*
- 쇠고기낙지찌개* 5.8.9.13.16.18.
- 시금치나물(들깨)*
- 어묵꽈리고추볶음* 1.5.6.13.16.18.
- 감자마늘햄볶음* 2.5.6.10.
- 배추김치* 9.13.
- 얼려먹는야구르트* 2.
- 공통야채양념* 5.6.9.13.18.
- * 에너지/단백질/칼슘/철분
- 645.9/30.9/278.5/6.2
- [석식]
- 찰보리밥(친)-
- 실파달걀국- 1.5.6.18.
- 파래돌김자반- 13.
- 볼케이노치킨- 5.6.12.13.15.16.18.
- 배추김치- 9.13.
- 쥬시쿨- 2.
- * 에너지/단백질/칼슘/철분
- 735.8/82.9/138.6/43
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- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
