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- 9월 3일 화요일
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- 중식
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- [조식]
- 흰밥/
- 시래기된장국/ 5.6.18.
- 달걀탕/ 1.9.13.
- 오리주물럭/ 5.6.13.18.
- 배추김치/ 9.13.
- 우리쌀17곡초코바/ 2.5.
- * 에너지/단백질/칼슘/철분
- 734.8/20.9/85.9/3.2
- [중식]
- 단호박카레라이스* 2.5.6.10.13.16.
- 파송송유부국* 1.5.6.9.13.16.
- 닭데리야끼조림* 5.6.13.15.
- 단무지실파무침*
- 오이고추양배추무침* 5.6.18.
- 깍두기* 9.13.
- 골드파인애플*
- 공통야채양념* 5.6.9.13.18.
- * 에너지/단백질/칼슘/철분
- 632.3/22.3/339.6/6.2
- [석식]
- 찰현미밥(친)-
- 맑은미역국- 13.
- 한입쌀떡볶이- 1.5.6.13.16.
- 상추튀김2- 1.5.6.10.13.16.17.18.
- 배추김치- 9.13.
- 작은요구르트- 2.
- * 에너지/단백질/칼슘/철분
- 811.3/27.2/152.2/3.2
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- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
