전북과학고등학교 로고이미지

이달의식단

페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
이전월 2019년 8월 다음월
3
4
10
11
15
17
18
24
25
31
  • 8월 30일 금요일
  • 중식
    • [조식]
    • 흰밥/
    • 북어무국/ 13.
    • 다시마무생채/ 13.
    • 제육불고기/ 5.6.10.13.
    • 배추김치/ 9.13.
    • 떠먹는요구르트/ 2.11.
    • * 에너지/단백질/칼슘/철분
    • 769.6/23.6/109.8/2.1
    • [중식]
    • 돈육김치볶음밥(小)* 5.9.10.13.
    • 국수장국* 1.5.6.13.18.
    • 도토리묵&양념장* 5.6.18.
    • 시금치겉절이* 13.
    • 닭다리오븐구이* 2.5.6.12.13.15.16.18.
    • 쥬시쿨* 2.
    • 공통야채양념* 5.6.9.13.18.
    • * 에너지/단백질/칼슘/철분
    • 907.6/36.6/245.3/7.5
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣