| 일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
|---|---|---|---|---|---|---|
|
3
|
||||||
|
4
|
10
|
|||||
|
11
|
15
|
17
|
||||
|
18
|
24
|
|||||
|
25
|
31
|
- 8월 30일 금요일
-
-
- 중식
-
- [조식]
- 흰밥/
- 북어무국/ 13.
- 다시마무생채/ 13.
- 제육불고기/ 5.6.10.13.
- 배추김치/ 9.13.
- 떠먹는요구르트/ 2.11.
- * 에너지/단백질/칼슘/철분
- 769.6/23.6/109.8/2.1
- [중식]
- 돈육김치볶음밥(小)* 5.9.10.13.
- 국수장국* 1.5.6.13.18.
- 도토리묵&양념장* 5.6.18.
- 시금치겉절이* 13.
- 닭다리오븐구이* 2.5.6.12.13.15.16.18.
- 쥬시쿨* 2.
- 공통야채양념* 5.6.9.13.18.
- * 에너지/단백질/칼슘/철분
- 907.6/36.6/245.3/7.5
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
