전북과학고등학교 로고이미지

이달의식단

페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
이전월 2019년 8월 다음월
3
4
10
11
15
17
18
24
25
31
  • 8월 2일 금요일
  • 중식
    • [조식]
    • 작은흰밥/
    • 배추나물/ 5.6.18.
    • 비엔나새송이볶음/ 2.5.6.10.15.
    • 열무김치/ 9.13.
    • 크림오브브로콜리스프/ 2.5.6.13.16.18.
    • 허쉬초코크런치&우유/ 2.5.6.13.
    • * 에너지/단백질/칼슘/철분
    • 773.1/20.7/243/4.2
    • [중식]
    • 참치김치볶음밥* 2.5.6.9.10.13.
    • 잔치국수/양념장* 1.5.6.9.13.18.
    • 단무지실파무침*
    • 깍두기* 9.13.
    • 수제초코찰보리찜* 1.5.6.13.
    • 오렌지쥬스* 5.13.
    • 공통야채양념* 5.6.9.13.
    • * 에너지/단백질/칼슘/철분
    • 840.6/32.1/268.2/7.9
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣