전북과학고등학교 로고이미지

이달의식단

페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
이전월 2019년 8월 다음월
3
4
10
11
15
17
18
24
25
31
  • 8월 29일 목요일
  • 중식
    • [조식]
    • 작은흰밥/
    • 오이고추된장무침/ 5.6.
    • 배추김치/ 9.13.
    • 누룽지/
    • 햄식빵오븐구이/ 1.2.5.6.10.12.13.
    • 풋사과/
    • * 에너지/단백질/칼슘/철분
    • 752.3/14.7/104.7/2.5
    • [중식]
    • 발아현미밥(친)*
    • 조랭이떡미역국* 13.
    • 훈제오리/무쌈/소스* 1.2.5.13.
    • 오이들깨무침*
    • 오징어김치전* 1.2.6.9.13.17.
    • 깍두기* 9.13.
    • 작은요구르트* 2.
    • 공통야채양념* 5.6.9.13.18.
    • * 에너지/단백질/칼슘/철분
    • 976.4/55.7/697.8/9.2
    • [석식]
    • 차조밥(친)-
    • 근대된장국- 5.6.9.13.
    • 달걀탕- 1.5.9.13.
    • 볼케이노치킨- 1.2.4.5.6.12.13.
    • 구운김(개별)- 13.
    • 배추김치- 9.13.
    • 빅썬- 5.
    • * 에너지/단백질/칼슘/철분
    • 866.2/89/138.5/7.3
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣