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- 8월 29일 목요일
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- 중식
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- [조식]
- 작은흰밥/
- 오이고추된장무침/ 5.6.
- 배추김치/ 9.13.
- 누룽지/
- 햄식빵오븐구이/ 1.2.5.6.10.12.13.
- 풋사과/
- * 에너지/단백질/칼슘/철분
- 752.3/14.7/104.7/2.5
- [중식]
- 발아현미밥(친)*
- 조랭이떡미역국* 13.
- 훈제오리/무쌈/소스* 1.2.5.13.
- 오이들깨무침*
- 오징어김치전* 1.2.6.9.13.17.
- 깍두기* 9.13.
- 작은요구르트* 2.
- 공통야채양념* 5.6.9.13.18.
- * 에너지/단백질/칼슘/철분
- 976.4/55.7/697.8/9.2
- [석식]
- 차조밥(친)-
- 근대된장국- 5.6.9.13.
- 달걀탕- 1.5.9.13.
- 볼케이노치킨- 1.2.4.5.6.12.13.
- 구운김(개별)- 13.
- 배추김치- 9.13.
- 빅썬- 5.
- * 에너지/단백질/칼슘/철분
- 866.2/89/138.5/7.3
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- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
