전북과학고등학교 로고이미지

이달의식단

페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
이전월 2019년 8월 다음월
3
4
10
11
15
17
18
24
25
31
  • 8월 1일 목요일
  • 중식
    • [조식]
    • 흰밥/
    • 떡국/ 1.16.
    • 안동찜닭/ 5.6.8.13.15.18.
    • 가지나물/ 5.6.18.
    • 두부양념구이/ 1.5.6.18.
    • 배추김치/ 9.13.
    • * 에너지/단백질/칼슘/철분
    • 749.9/30.6/77.4/3.3
    • [중식]
    • 찰보리밥(친)*
    • 순두부찌개(들깨)* 1.5.10.13.
    • 훈제오리/무쌈/소스* 1.5.13.
    • 잡채* 1.5.6.8.13.
    • 배추김치* 9.13.
    • 수박*
    • 공통야채양념* 5.6.9.13.
    • * 에너지/단백질/칼슘/철분
    • 861.3/49.1/240.4/7.5
    • [석식]
    • 스팸마요덮밥- 1.2.5.6.10.13.18.
    • 유부장국- 5.6.
    • 메추리알조림- 1.5.6.13.18.
    • 아삭이고추된장무침- 5.6.18.
    • 배추김치- 9.13.
    • 홍초- 13.
    • * 에너지/단백질/칼슘/철분
    • 876.3/32.2/260/6.9
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣