전북과학고등학교 로고이미지

이달의식단

페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
이전월 2019년 8월 다음월
3
4
10
11
15
17
18
24
25
31
  • 8월 12일 월요일
  • 중식
    • [조식]
    • 흰밥/
    • 어묵곤약국/ 1.5.6.13.16.
    • 떡갈비조림/ 2.5.6.10.13.15.16.18.
    • 순두부달걀찜/ 1.5.
    • 배추김치/ 9.13.
    • 아몬드시리얼&우유/ 2.5.6.13.
    • * 에너지/단백질/칼슘/철분
    • 781/28.5/265.6/6.8
    • [중식]
    • 찰보리밥(친)*
    • 닭다리삼계탕* 1.6.13.15.
    • 오이고추된장무침* 5.6.18.
    • 두부양념구이* 1.5.6.18.
    • 깍두기* 9.13.
    • 우리밀롤케이크* 1.2.5.6.13.
    • 수박화채* 5.11.13.
    • 공통야채양념* 5.6.9.13.18.
    • * 에너지/단백질/칼슘/철분
    • 847.4/37/268/6.5
    • [석식]
    • 참치마요덮밥- 1.5.6.13.18.
    • 근대된장국- 5.6.18.
    • 삼치무조림- 5.6.13.18.
    • 감자고로케&케첩- 1.5.6.10.12.13.15.
    • 배추김치- 9.13.
    • 포도쥬스- 5.13.
    • * 에너지/단백질/칼슘/철분
    • 889.6/46.9/192.2/8.7
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣