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- 8월 21일 수요일
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- 중식
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- [조식]
- 흰밥/
- 조식만두국/ 1.2.5.6.10.13.
- 숙주나물/
- 돈육버섯볶음/ 5.6.10.13.
- 양송이오믈렛/케첩/ 1.2.5.6.10.12.13.
- 배추김치/ 9.13.
- * 에너지/단백질/칼슘/철분
- 750.5/31.8/126.4/4.5
- [중식]
- 오색현미밥*
- 돼지등뼈김치찌개* 5.6.9.10.13.18.
- 달걀탕* 1.9.13.
- 미역국수초무침* 5.6.13.
- 옥수수맛살전* 1.2.5.6.13.
- 깍두기* 9.13.
- 수박*
- 공통야채양념* 5.6.9.13.18.
- * 에너지/단백질/칼슘/철분
- 885.7/44.3/380.2/6.7
- [석식]
- 치킨마요덮밥- 1.2.5.6.10.13.
- 순두부된장미역국- 5.
- 꽁치무조림- 5.6.13.
- 배추김치- 9.13.
- 단무지-
- 오렌지나무- 2.5.13.
- * 에너지/단백질/칼슘/철분
- 891.5/48.9/399.8/6
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- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
