전북과학고등학교 로고이미지

이달의식단

페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
이전월 2019년 8월 다음월
3
4
10
11
15
17
18
24
25
31
  • 8월 21일 수요일
  • 중식
    • [조식]
    • 흰밥/
    • 조식만두국/ 1.2.5.6.10.13.
    • 숙주나물/
    • 돈육버섯볶음/ 5.6.10.13.
    • 양송이오믈렛/케첩/ 1.2.5.6.10.12.13.
    • 배추김치/ 9.13.
    • * 에너지/단백질/칼슘/철분
    • 750.5/31.8/126.4/4.5
    • [중식]
    • 오색현미밥*
    • 돼지등뼈김치찌개* 5.6.9.10.13.18.
    • 달걀탕* 1.9.13.
    • 미역국수초무침* 5.6.13.
    • 옥수수맛살전* 1.2.5.6.13.
    • 깍두기* 9.13.
    • 수박*
    • 공통야채양념* 5.6.9.13.18.
    • * 에너지/단백질/칼슘/철분
    • 885.7/44.3/380.2/6.7
    • [석식]
    • 치킨마요덮밥- 1.2.5.6.10.13.
    • 순두부된장미역국- 5.
    • 꽁치무조림- 5.6.13.
    • 배추김치- 9.13.
    • 단무지-
    • 오렌지나무- 2.5.13.
    • * 에너지/단백질/칼슘/철분
    • 891.5/48.9/399.8/6
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣