전북과학고등학교 로고이미지

이달의식단

페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
이전월 2019년 8월 다음월
3
4
10
11
15
17
18
24
25
31
  • 8월 5일 월요일
  • 중식
    • [조식]
    • 흰밥/
    • 시래기된장국/ 5.6.18.
    • 달걀장조림/ 1.5.6.13.18.
    • 파래자반/ 13.
    • 스팸햄구이/ 1.5.6.10.13.
    • 배추김치/ 9.13.
    • * 에너지/단백질/칼슘/철분
    • 765.7/25.2/132.4/33.9
    • [중식]
    • 찰흑미밥(친)*
    • 종합어묵국* 1.5.6.13.16.
    • 콩나물볶음* 5.
    • 제육불고기&야채쌈* 5.6.10.18.
    • 배추김치* 9.13.
    • 한라봉소르베* 1.2.
    • 허니치즈호떡* 1.2.5.6.13.
    • 공통야채양념* 5.6.9.13.18.
    • * 에너지/단백질/칼슘/철분
    • 879.3/37.6/304.2/5.9
    • [석식]
    • 셀프잔멸치김주먹밥- 13.
    • 두부된장국- 5.6.18.
    • 오이무침-
    • 통등심보름달돈까스- 1.5.6.10.12.13.15.16.18.
    • 배추김치- 9.13.
    • 작은요구르트- 2.
    • * 에너지/단백질/칼슘/철분
    • 744.1/39/306.7/5.7
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣