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- 8월 6일 화요일
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- 중식
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- [조식]
- 흰밥/
- 물만두국/ 1.5.6.10.13.16.18.
- 떡갈비구이/ 1.2.5.6.10.13.15.16.18.
- 갈치조림/ 5.6.18.
- 배추김치/ 9.13.
- 제리뽀/ 2.5.13.
- * 에너지/단백질/칼슘/철분
- 770.5/30.3/89.6/3.3
- [중식]
- 찰보리밥(친)*
- 돼지등뼈감자탕* 5.6.9.10.13.18.
- 도토리묵&양념장* 5.6.18.
- 꽃맛살달걀샐러드* 1.5.6.13.16.18.
- 후라이드순살치킨* 1.2.5.6.13.15.
- 깍두기* 9.13.
- 방울토마토* 12.
- 공통야채양념* 5.6.9.13.18.
- * 에너지/단백질/칼슘/철분
- 860.2/54.2/309.1/6.4
- [석식]
- 찰기장밥(친)-
- 돈육김치찌개- 5.6.9.10.13.18.
- 돼지갈비떡찜- 5.6.10.13.18.
- 가지나물- 5.6.18.
- 배추김치- 9.13.
- 야채커리칠리핫도그- 1.2.5.6.10.15.18.
- * 에너지/단백질/칼슘/철분
- 812.7/34.5/164.4/3.2
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- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
