전북과학고등학교 로고이미지

이달의식단

페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
이전월 2019년 8월 다음월
3
4
10
11
15
17
18
24
25
31
  • 8월 6일 화요일
  • 중식
    • [조식]
    • 흰밥/
    • 물만두국/ 1.5.6.10.13.16.18.
    • 떡갈비구이/ 1.2.5.6.10.13.15.16.18.
    • 갈치조림/ 5.6.18.
    • 배추김치/ 9.13.
    • 제리뽀/ 2.5.13.
    • * 에너지/단백질/칼슘/철분
    • 770.5/30.3/89.6/3.3
    • [중식]
    • 찰보리밥(친)*
    • 돼지등뼈감자탕* 5.6.9.10.13.18.
    • 도토리묵&양념장* 5.6.18.
    • 꽃맛살달걀샐러드* 1.5.6.13.16.18.
    • 후라이드순살치킨* 1.2.5.6.13.15.
    • 깍두기* 9.13.
    • 방울토마토* 12.
    • 공통야채양념* 5.6.9.13.18.
    • * 에너지/단백질/칼슘/철분
    • 860.2/54.2/309.1/6.4
    • [석식]
    • 찰기장밥(친)-
    • 돈육김치찌개- 5.6.9.10.13.18.
    • 돼지갈비떡찜- 5.6.10.13.18.
    • 가지나물- 5.6.18.
    • 배추김치- 9.13.
    • 야채커리칠리핫도그- 1.2.5.6.10.15.18.
    • * 에너지/단백질/칼슘/철분
    • 812.7/34.5/164.4/3.2
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣