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- 8월 19일 월요일
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- 중식
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- [조식]
- 흰밥/
- 감자고추장찌개/ 5.6.
- 양배추찜&쌈장/ 5.6.18.
- 비엔나피망볶음/ 2.5.6.10.12.13.15.
- 배추김치/ 9.13.
- 판계란빵/ 1.2.5.6.13.
- * 에너지/단백질/칼슘/철분
- 770.6/20.5/95.4/3
- [중식]
- 찰기장밥(친)*
- 건새우아욱국* 5.6.9.13.18.
- 돼지고기짜글이* 5.6.10.13.18.
- 잡채어묵조림* 1.5.6.13.16.18.
- 열무김치* 9.13.
- 또띠아롤피자* 2.5.6.10.12.13.18.
- 공통야채양념* 5.6.9.13.18.
- * 에너지/단백질/칼슘/철분
- 933.6/50.3/588.8/8.6
- [석식]
- 찰보리밥(친)-
- 비빔냉면- 1.3.5.6.13.16.18.
- 꼬지어묵국- 1.5.6.13.16.
- 돈육오븐구이- 5.6.10.13.18.
- 배추김치- 9.13.
- 작은요구르트- 2.
- * 에너지/단백질/칼슘/철분
- 838/35.9/157.5/73.3
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- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
