전북과학고등학교 로고이미지

이달의식단

페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
이전월 2019년 8월 다음월
3
4
10
11
15
17
18
24
25
31
  • 8월 22일 목요일
  • 중식
    • [조식]
    • 작은흰밥/
    • 명엽채조림/ 5.6.13.
    • 배추김치/ 9.13.
    • 영양닭죽/ 13.
    • 이삭토스트/ 1.2.5.6.10.13.
    • 쥬스(리이브3가지맛)/ 5.13.
    • * 에너지/단백질/칼슘/철분
    • 796/30.7/169.7/4.5
    • [중식]
    • 찰보리밥(친)*
    • 육개장* 1.13.16.
    • 얼갈이된장무침* 5.6.18.
    • 묵말랭이곤약볶음* 5.6.13.18.
    • 매콤치즈닭강정* 1.2.5.6.12.13.15.16.18.
    • 백김치* 9.13.
    • 배*
    • 공통야채양념* 5.6.9.13.18.
    • * 에너지/단백질/칼슘/철분
    • 838/52.2/392.4/7.5
    • [석식]
    • 차수수밥-
    • 참치김치찌개- 5.9.13.
    • 수육&상추,쌈장- 5.6.9.10.13.
    • 자반고등어지짐- 5.6.7.13.
    • 열무김치- 9.13.
    • 위대한자두매실-
    • * 에너지/단백질/칼슘/철분
    • 856.5/54.7/218.9/8.6
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣