전북과학고등학교 로고이미지

이달의식단

페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
이전월 2019년 8월 다음월
3
4
10
11
15
17
18
24
25
31
  • 8월 20일 화요일
  • 중식
    • [조식]
    • 흰밥/
    • 배추된장국/ 5.6.18.
    • 돈육김치볶음/ 5.6.9.10.13.
    • 조기구이/ 5.6.
    • 열무김치/ 9.13.
    • 모닝빵&사과쨈/ 1.2.5.6.13.
    • * 에너지/단백질/칼슘/철분
    • 758/24.9/95.9/5.3
    • [중식]
    • 비빔밥* 5.
    • 약고추장* 5.6.13.16.
    • 콩나물국* 5.
    • 달걀후라이* 1.5.
    • 배추김치* 9.13.
    • 무생채*
    • 팔미어파이* 1.2.5.6.13.16.
    • 작은요구르트* 2.
    • 공통야채양념* 5.6.9.13.18
    • * 에너지/단백질/칼슘/철분
    • 754.4/27.6/297.8/6.1
    • [석식]
    • 찰현미밥(친)-
    • 오징어무국- 17.
    • 삼치조림- 5.6.18.
    • 수제떡갈비&깻잎샐러드- 1.2.5.6.10.13.
    • 배추김치- 9.13.
    • 망고푸딩- 1.5.13.
    • * 에너지/단백질/칼슘/철분
    • 800.1/45.8/148.8/5.1
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣