전북과학고등학교 로고이미지

이달의식단

페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
이전월 2019년 2월 다음월
2
4
5
6
7
8
9
10
16
17
23
24
25
26
27
28
  • 2월 22일 금요일
  • 중식
    • [조식]
    • 작은흰밥/
    • 메추리알장조림/ 1.5.6.13.18.
    • 오이무침/
    • 배추김치/ 9.13.
    • 야채죽/
    • 제티펀초코마시멜로&우유/ 1.2.5.6.13.
    • * 에너지/단백질/칼슘/철분
    • 751.8/22.4/294.3/5.8
    • [중식]
    • 찰기장밥(친)*
    • 근대된장국* 5.6.18.
    • 갑오징어초무침* 5.6.13.17.
    • 꽃맛살달걀샐러드* 1.5.6.13.16.18.
    • 돼지불고기* 5.6.10.13.18.
    • 배추김치* 9.13.
    • 쥬시쿨* 2.
    • 공통야채양념* 5.6.9.13.18.
    • * 에너지/단백질/칼슘/철분
    • 823/38.1/196.4/6.2
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣