전북과학고등학교 로고이미지

이달의식단

페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
이전월 2019년 2월 다음월
2
4
5
6
7
8
9
10
16
17
23
24
25
26
27
28
  • 2월 19일 화요일
  • 중식
    • [조식]
    • 흰밥/
    • 맑은미역국/ 13.
    • 숙주나물/
    • 돼지불고기/ 5.6.10.13.18.
    • 배추김치/ 9.13.
    • 미니샌드위치모닝빵/ 1.2.5.6.13.
    • * 에너지/단백질/칼슘/철분
    • 785/24.6/50.8/4.3
    • [중식]
    • 찰흑미밥(친)*
    • 쇠고기새알만두국* 1.5.6.10.13.16.18.
    • 치킨꿀강정* 1.2.4.5.6.12.13.15.18.
    • 청경채나물*
    • 배추김치* 9.13.
    • 엔요* 2.
    • 소시지빅데니쉬 1.5.6.13.
    • 공통야채양념* 5.6.9.13.18.
    • * 에너지/단백질/칼슘/철분
    • 931.3/58.8/360.1/7.6
    • [석식]
    • 찰기장밥(친)-
    • 감자고추장찌개- 5.6.
    • 캔꽁치김치조림- 5.6.9.13.18.
    • 레몬소스깐풍기- 1.2.5.6.13.15.18.
    • 백김치- 9.13.
    • 과수원사과- 2.
    • * 에너지/단백질/칼슘/철분
    • 876.6/50.3/465.5/5.1
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣