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- 2월 19일 화요일
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- 중식
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- [조식]
- 흰밥/
- 맑은미역국/ 13.
- 숙주나물/
- 돼지불고기/ 5.6.10.13.18.
- 배추김치/ 9.13.
- 미니샌드위치모닝빵/ 1.2.5.6.13.
- * 에너지/단백질/칼슘/철분
- 785/24.6/50.8/4.3
- [중식]
- 찰흑미밥(친)*
- 쇠고기새알만두국* 1.5.6.10.13.16.18.
- 치킨꿀강정* 1.2.4.5.6.12.13.15.18.
- 청경채나물*
- 배추김치* 9.13.
- 엔요* 2.
- 소시지빅데니쉬 1.5.6.13.
- 공통야채양념* 5.6.9.13.18.
- * 에너지/단백질/칼슘/철분
- 931.3/58.8/360.1/7.6
- [석식]
- 찰기장밥(친)-
- 감자고추장찌개- 5.6.
- 캔꽁치김치조림- 5.6.9.13.18.
- 레몬소스깐풍기- 1.2.5.6.13.15.18.
- 백김치- 9.13.
- 과수원사과- 2.
- * 에너지/단백질/칼슘/철분
- 876.6/50.3/465.5/5.1
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- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
