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- 2월 12일 화요일
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- 중식
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- [조식]
- 흰밥/
- 건새우아욱국/ 5.6.9.13.18.
- 참치김치볶음/ 5.9.13.
- 닭정육볶음/ 5.6.15.
- 백김치/ 9.13.
- 사과(친환경)/
- * 에너지/단백질/칼슘/철분
- 761.3/34/294.7/3.8
- [중식]
- 찰보리밥(친)*
- 돈육김치찌개* 5.6.9.10.13.18.
- 쑥갓무침*
- 어묵양파볶음* 1.5.6.13.16.18.
- 봄동겉절이* 13.
- 냉식혜(수제)* 13.
- 피자토스트* 1.2.5.6.10.12.13.15.16.18.
- 공통야채양념* 5.6.9.13.18.
- * 에너지/단백질/칼슘/철분
- 779.6/38.9/358.4/7.5
- [석식]
- 파래자반멸치주먹밥- 6.12.13.16.18.
- 어묵곤약국- 1.5.6.13.16.
- 스틱단무지-
- 한입쌀떡볶이- 1.5.6.13.16.
- 상추튀김2- 1.5.6.10.13.16.17.18.
- 배추김치- 9.13.
- * 에너지/단백질/칼슘/철분
- 807.7/33.4/205.9/4.6
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- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
