전북과학고등학교 로고이미지

이달의식단

페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
이전월 2019년 2월 다음월
2
4
5
6
7
8
9
10
16
17
23
24
25
26
27
28
  • 2월 12일 화요일
  • 중식
    • [조식]
    • 흰밥/
    • 건새우아욱국/ 5.6.9.13.18.
    • 참치김치볶음/ 5.9.13.
    • 닭정육볶음/ 5.6.15.
    • 백김치/ 9.13.
    • 사과(친환경)/
    • * 에너지/단백질/칼슘/철분
    • 761.3/34/294.7/3.8
    • [중식]
    • 찰보리밥(친)*
    • 돈육김치찌개* 5.6.9.10.13.18.
    • 쑥갓무침*
    • 어묵양파볶음* 1.5.6.13.16.18.
    • 봄동겉절이* 13.
    • 냉식혜(수제)* 13.
    • 피자토스트* 1.2.5.6.10.12.13.15.16.18.
    • 공통야채양념* 5.6.9.13.18.
    • * 에너지/단백질/칼슘/철분
    • 779.6/38.9/358.4/7.5
    • [석식]
    • 파래자반멸치주먹밥- 6.12.13.16.18.
    • 어묵곤약국- 1.5.6.13.16.
    • 스틱단무지-
    • 한입쌀떡볶이- 1.5.6.13.16.
    • 상추튀김2- 1.5.6.10.13.16.17.18.
    • 배추김치- 9.13.
    • * 에너지/단백질/칼슘/철분
    • 807.7/33.4/205.9/4.6
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣