전북과학고등학교 로고이미지

이달의식단

페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
이전월 2019년 2월 다음월
2
4
5
6
7
8
9
10
16
17
23
24
25
26
27
28
  • 2월 13일 수요일
  • 중식
    • [조식]
    • 흰밥/
    • 우리콩청국장찌개/ 5.13.
    • 닭바베큐조림/ 6.12.13.15.18.
    • 두부달걀부침/ 1.5.6.18.
    • 배추김치/ 9.13.
    • 핫초코/ 2.13.
    • * 에너지/단백질/칼슘/철분
    • 777.4/39.5/222/5.8
    • [중식]
    • 찰현미밥(친)*
    • 순두부찌개(들깨)* 5.6.9.10.12.17.18.
    • 오이고추양배추무침* 5.6.18.
    • 파래돌김자반* 13.
    • 수제등심돈까스* 1.2.5.6.10.12.13.16.
    • 배추김치* 9.13.
    • 딸기*
    • 공통야채양념* 5.6.9.13.18.
    • * 에너지/단백질/칼슘/철분
    • 989.1/48.2/337.2/72.6
    • [석식]
    • 찰현미밥(친)-
    • 돼지등뼈감자탕- 5.6.10.13.18.
    • 시금치나물-
    • 해물야채전- 1.2.6.9.13.17.
    • 다꼬야끼- 1.5.6.10.13.16.18.
    • 배추김치- 9.13.
    • * 에너지/단백질/칼슘/철분
    • 867.7/54.3/604.3/6.3
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣