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- 2월 13일 수요일
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- 중식
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- [조식]
- 흰밥/
- 우리콩청국장찌개/ 5.13.
- 닭바베큐조림/ 6.12.13.15.18.
- 두부달걀부침/ 1.5.6.18.
- 배추김치/ 9.13.
- 핫초코/ 2.13.
- * 에너지/단백질/칼슘/철분
- 777.4/39.5/222/5.8
- [중식]
- 찰현미밥(친)*
- 순두부찌개(들깨)* 5.6.9.10.12.17.18.
- 오이고추양배추무침* 5.6.18.
- 파래돌김자반* 13.
- 수제등심돈까스* 1.2.5.6.10.12.13.16.
- 배추김치* 9.13.
- 딸기*
- 공통야채양념* 5.6.9.13.18.
- * 에너지/단백질/칼슘/철분
- 989.1/48.2/337.2/72.6
- [석식]
- 찰현미밥(친)-
- 돼지등뼈감자탕- 5.6.10.13.18.
- 시금치나물-
- 해물야채전- 1.2.6.9.13.17.
- 다꼬야끼- 1.5.6.10.13.16.18.
- 배추김치- 9.13.
- * 에너지/단백질/칼슘/철분
- 867.7/54.3/604.3/6.3
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- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
