전북과학고등학교 로고이미지

이달의식단

페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
이전월 2019년 2월 다음월
2
4
5
6
7
8
9
10
16
17
23
24
25
26
27
28
  • 2월 15일 금요일
  • 중식
    • [조식]
    • 흰밥/
    • 오징어무국/ 17.
    • 미트볼데리야끼조림/ 1.2.5.6.10.13.15.16.18.
    • 김실파무침/ 5.13.
    • 배추김치/ 9.13.
    • 위대한자두매실-
    • 오색쌀찐빵/ 1.2.5.6.13.16.
    • * 에너지/단백질/칼슘/철분
    • 872.5/27.1/257.9/3.6
    • [중식]
    • 현미잡곡밥*
    • 오색어묵꼬치탕* 1.5.6.13.16.
    • 닭볶음탕* 5.6.13.15.18.
    • 도토리묵오이무침* 5.6.18.
    • 배추김치* 9.13.
    • 쥬시쿨* 2.
    • 통살오징어팝콘&케첩(컵) 1.5.12.13.17.
    • 공통야채양념* 5.6.9.13.18.
    • * 에너지/단백질/칼슘/철분
    • 913.4/66.3/620/7.6
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣