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- 2월 14일 목요일
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- 중식
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- [조식]
- 작은흰밥/
- 홍진미채조림/ 5.6.13.17.18.
- 고등어무조림/ 5.6.7.18.
- 김치볶음/ 9.13.
- 전복야채죽/ 18.
- 달걀샌드위치/ 1.2.5.6.10.13.
- * 에너지/단백질/칼슘/철분
- 781.4/35.3/112.6/4.5
- [중식]
- 작은밥(보리)*
- 해물칼국수* 5.6.9.13.18.
- 상추부추무침*
- 닭다리후라이드&양념- 1.5.6.12.13.15.16.18.
- 스위트콘치즈구이* 1.2.5.6.10.13.
- 배추김치* 9.13.
- 오렌지*
- 공통야채양념* 5.6.9.13.18.
- * 에너지/단백질/칼슘/철분
- 868.8/41.5/269.2/8.3
- [석식]
- 찰보리밥(친)-
- 들깨시래기국- 5.6.18.
- 순두부달걀찜- 1.5.
- 꿀닭- 1.2.5.6.12.13.15.16.18.
- 배추김치- 9.13.
- 인절미또띠아- 2.5.6.10.12.13.
- * 에너지/단백질/칼슘/철분
- 891.6/47.7/999.8/7.5
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- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
