전북과학고등학교 로고이미지

이달의식단

페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
이전월 2019년 2월 다음월
2
4
5
6
7
8
9
10
16
17
23
24
25
26
27
28
  • 2월 14일 목요일
  • 중식
    • [조식]
    • 작은흰밥/
    • 홍진미채조림/ 5.6.13.17.18.
    • 고등어무조림/ 5.6.7.18.
    • 김치볶음/ 9.13.
    • 전복야채죽/ 18.
    • 달걀샌드위치/ 1.2.5.6.10.13.
    • * 에너지/단백질/칼슘/철분
    • 781.4/35.3/112.6/4.5
    • [중식]
    • 작은밥(보리)*
    • 해물칼국수* 5.6.9.13.18.
    • 상추부추무침*
    • 닭다리후라이드&양념- 1.5.6.12.13.15.16.18.
    • 스위트콘치즈구이* 1.2.5.6.10.13.
    • 배추김치* 9.13.
    • 오렌지*
    • 공통야채양념* 5.6.9.13.18.
    • * 에너지/단백질/칼슘/철분
    • 868.8/41.5/269.2/8.3
    • [석식]
    • 찰보리밥(친)-
    • 들깨시래기국- 5.6.18.
    • 순두부달걀찜- 1.5.
    • 꿀닭- 1.2.5.6.12.13.15.16.18.
    • 배추김치- 9.13.
    • 인절미또띠아- 2.5.6.10.12.13.
    • * 에너지/단백질/칼슘/철분
    • 891.6/47.7/999.8/7.5
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣