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- 2월 11일 월요일
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- 중식
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- [조식]
- 흰밥/
- 떡국/ 1.16.
- 떡갈비조림/ 2.5.6.10.13.15.16.18.
- 달걀김맛살말이/ 1.5.13.18.
- 배추김치/ 9.13.
- 유산균비타요구르트/ 2.
- * 에너지/단백질/칼슘/철분
- 784.1/30.2/242.5/4.4
- [중식]
- 찰흑미밥(친)*
- 냉이된장국* 5.6.9.13.18.
- 오이들깨무침*
- 파닭* 1.2.5.6.12.13.15.18.
- 배추김치* 9.13.
- 허니버터갈릭* 2.5.6.13.
- 쥬스(리이브3가지맛)/ 5.13.
- 공통야채양념* 5.6.9.13.18.
- * 에너지/단백질/칼슘/철분
- 770.7/47.6/301.9/7.3
- [석식]
- 작은밥(보리)-
- 닭칼국수- 5.6.15.16.18.
- 돼지고기짜글이- 5.6.10.13.18.
- 자반고등어지짐- 5.7.13.
- 배추김치- 9.13.
- 작은요구르트- 2.
- * 에너지/단백질/칼슘/철분
- 755/56.3/99.9/8
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- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
